HOT NEWS

6/recent/ticker-posts

082117068500 Pasang Alarm Motor Terbaik di Jakarta

loading...

Melayani jasa pemasangan Alarm Motor Terbaik  Untuk Motor Injeksi, jasa pasang alarm motor panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya Support di pasang untuk semua jenis motor. Informasi lengkap langsung WA aja ya bosqu. 

Bagi Anda yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya jika ingin pasang alarm motor segera hubungi kami di  WA 082117068500. Kami menjual dan pasang alarm motor terbaik di Jakarta. Immobilizer untuk sepeda motor. Tempat pasang Alarm sepeda motor terbaik di Jakarta. Solusi terbaik untuk membuat motor Anda lebih aman dari pencurian sepeda motor. harga bersahabat, pelayanan yang ramah, dan cepat.

KLIK nomornya supaya bisa langsung chating ke WA 0821-1706-8500. Ahlinya pemasangan berbagai Alarm Motor Remote dan pemasangan Alarm Motor Dss Smartkey

Melayani jasa pemasangan Alarm Motor Terbaik  Untuk Motor Injeksi

Alarm Motor Jakarta Selatan
Alarm Motor Jakarta Barat 
Alarm Motor Jakarta Utara
Alarm Motor Jakarta Pusat
Alarm Motor Jakarta Timur
Alarm Motor Tangerang
Alarm Motor  Pamulang
Alarm Motor Depok
Alarm Motor Bekasi

Anda cukup di rumah saja, pemasangan bisa di panggil atau bisa datang ke workshop kami Jl H Mujar no 36 Cinere Depok Jawa Barat.

Kalo pakai Google map ketik saja DMS ALARM MOTOR. Silahkan booking pemasangan terlebih dahulu untuk atur jadwalnya. Jika di luar DKI Jakarta ada tambahan transport ya bosqu...
Lama pasang untuk 1 motor kira kira 2-3 jam tergantung kesulitan dalam pemasangan, karena motor tertentu bongkar pasang bodinya yang lama.
 
Pembayaran di lakukan setelah ALARM MOTOR terpasang dengan baik
Silahkan isi data berikut untuk jadwal pemasangan

Nama           :
No HP          :
Lokasi         :
Type Motor   :
Tanggal        :
Jam            :

Kirim ke WA 0821-1706-8500
Facebook : facebook.com/dmsalarmmotor
Website    : dmsalarmmotor.my.id

Untuk melihat album pemasangan KLIK DISINI

Kalo Fitur tergantung merk alarmnya ya bos, rata rata bisa silent (non aktif/aktif suara sirene dari remote). bisa di starter dan di matikan motor dari remote, sensor getar bisa di setting dari remote. 
Anti perampasan sepeda motor, anti congkel kunci letter T, anti dorong atau anti angkat ke mobil karena di lengkapi dengan sensor getar. Mode cari kendaraan di parkiran. Remote dan alarm anti air serta serta di lengkapi dengan backup batre dll.

Fitur lengkap DSS Smartkey
Rekomendasi alarm motor terbaik saat ini adalah Dss Smartkey,  DSS smartkey yaitu suatu product yang berperan sebagai pengganti kunci kontak, di mana pengendara tak perlu mengeluarkan kunci atau menekan tombol remote namun mendekat saja maka kendaraan bakal langsung mengenali pemilik atau pembawa kunci itu, oleh karena itu diberi nama SmartKey.

DSS Smartkey di ciptakan terinsipirasi dari tehnologi Mobil mewah di mana apabila diterapkan di kendaraan roda dua juga akan membuat lebih safety serta tampak lain dari pada kendaraan roda dua biasanya.

Tehnologi Smartkey banyak dipakai di mobil mewah seperti Mercy, BMW, Alphard dengan nama yang berbeda beda. Tehnologi SmartKey yaitu tehnologi dengan Immobilizer Keyless di mana tehnologi ini jauh lebih unggul dari pada tehnologi Immobilizer saja.

Aplikasi piranti keyless key terbagi dalam dua komponen, yakni smart key dan base modul. Smart key adalah komponen pengganti kunci dengan ditenagai baterei jam serta tahan air dapat bertahan sampai setahun. Sementara base modul dipasang lewat sambungan kabel dirumah kunci, dengan mengambil arus listrik dari aki. Arus akinya juga kecil cuma setara satu lampu LED.

Dss Smartkey juga mempunyai beberapa kelebihan, seperti :

· Aman Dari Begal (Perampasan)
· Aman dari Kunci T
· Aman dari Cairan Setan
· Aman dari Aki Drop
· Tanpa ada Tombol Tambahan
· Bukan Remote & Smart Coin
· Pertama Kali di INDONESIA

Ongkos pasang rata-rata setiap motor 170.000 -250.000 tergantung kesulitan dalam pemasangan.

Harga Jass Pasang + unit Alarm berikut pemasangan :

Dss Smartkey Rp 1 juta
MP one way Rp 450.000
Luminos 9Nine A1 + modul jeda starter Rp 400.000

Khusus pemasangan Dss Smartkey jika pakai kabel jumper tambah biaya 150.000
Penambahan relay pada motor tertentu ada biaya tambahan 20rb/relay. Unit alarm motor bisa beli sendiri, atau bisa juga dari kami. Stock alarm yang tersedia di kami ada DSS smartkey, MP one, luminos A1. 

Pemasangan tanpa potong maupun kupas kabel asli motor. Pemasangan selalu menggunakan kelengkapan solasi bakar, skun, solasi nittotape, kabel ties dll. 

Pemasangan alarm motor di kerjakan secara teliti, rapi serta dengan standarisasi teknik pemasangan yang baik, yang pasti tidak mengganggu kinerja kelistrikan motor lainnya di jamin safety.
Harap booking jadwal sebelum melakukan pemasangan, agar tidak bentrok waktu dengan yang lainnya.

Silahkan isi data berikut untuk jadwal pemasangan
Nama :
No HP :
Lokasi :
Type Motor :
Tanggal :
Jam :
Melayani pemasangan panggilan,
Jasa pasang Alarm Motor 

Alarm Motor Terbaik



















































Penjualan dan Pemasangan Alam Motor Panggilan


Hi Sobat, Selamat datang di blog DMS Alarm Motor. DMS Alarm Motor adalah spesialis dalam mengerjakan pemasangan Alarm Motor, jasa pasang alarm motor. Serta di kerjakan oleh teknisi yang sudah berpengalaman di bidangnya.

DMS Alarm Motor melayani penjualan dan jasa pemasangan berbagai macam Alarm Motor serta pemasangan di semua jenis sepeda motor.

Pemasangan di pastikan aman, karena di kerjakan dengan serapi mungkin, tanpa potong maupun kupas kabel asli dari sepeda motor. Sehingga tidak merusak garansi kelistrikan sepeda motor.

Lokasi pemasangan Jl H Mujar no. 36 Cinere Depok Jawa Barat. Kami juga melayani pemasangan panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya.

Info pemasangan

Klik nomor HP untuk terhubung ke WA 





Tersedia ALARM MOTOR
  • DSS Smartkey
  • MP ONE
  • Luminos 9Nine A1
Harga + pemasangan panggilan:
  • DSS smartkey + pasang 1 juta
  • MP ONE + pasang Rp 450.000
  • Luminos 9Nine A1 + pasang Rp. 380.000. Khusus LUMINOS 9Nine A1 sudah di lengkapi modul jeda starter.
Harga di atas sudah termasuk ongkos pasang dan transportasi jika pemasangan datang ke rumah Anda untuk area DKI Jakarta dan Sekitarnya.

Beberapa jenis sepeda motor di kenakan biaya tambahan karena ada penambahan relay. Fungsi dari relay untuk memaksimalkan fungsi alarm dan supaya tidak merusak komponen yang ada di sepeda motor.

Untuk melihat fitur dan spesifikasi Alarm Motor klik linknya di bawah ini :
  • Dss smartkey
  • MP one
  • Luminos 9Nine A1
Untuk melihat album pemasangan klik disini

Jasa Pasang Alarm Motor Terbaik Dss Smartkey


Menerima jasa pasang alarm motor. Selain menjadi alat transportasi yang efisien, Sepeda Motor juga salah satu aset yang sangat berharga bagi semua umat manusia.

Tidak ada salahnya jika kita melindungi Sepeda Motor agar terhindar dari hal-hal yang tidak kita inginkan, termasuk pencurian dan perampasan.

Rekomendasi alarm motor terbaik saat ini adalah Dss Smartkey,  DSS smartkey yaitu suatu product yang berperan sebagai pengganti kunci kontak, di mana pengendara tak perlu mengeluarkan kunci atau menekan tombol remote namun mendekat saja maka kendaraan bakal langsung mengenali pemilik atau pembawa kunci itu, oleh karena itu diberi nama SmartKey.

DSS Smartkey di ciptakan terinsipirasi dari tehnologi Mobil mewah di mana apabila diterapkan di kendaraan roda dua juga akan membuat lebih safety serta tampak lain dari pada kendaraan roda dua biasanya.

Tehnologi Smartkey banyak dipakai di mobil mewah seperti Mercy, BMW, Alphard dengan nama yang berbeda beda. 

Tehnologi SmartKey yaitu tehnologi dengan Immobilizer Keyless di mana tehnologi ini jauh lebih unggul dari pada tehnologi Immobilizer saja.

Aplikasi piranti keyless key terbagi dalam dua komponen, yakni smart key dan base modul. Smart key adalah komponen pengganti kunci dengan ditenagai baterei jam serta tahan air dapat bertahan sampai setahun. 

Sementara base modul dipasang lewat sambungan kabel dirumah kunci, dengan mengambil arus listrik dari aki. Arus akinya juga kecil cuma setara satu lampu LED.

Dsssmartkey juga mempunyai beberapa kelebihan, seperti :

· Aman Dari Begal (Perampasan)
· Aman dari Kunci T
· Aman dari Cairan Setan
· Aman dari Aki Drop
· Tanpa ada Tombol Tambahan
· Bukan Remote & Smart Coin
· Pertama Kali di INDONESIA

Penjualan dan Pemasangan Alarm Motor Dss Smartkey, siap pasang untuk area DKI Jakarta dan Sekitarnya.

Pemaasangan dan Penjualan Alarm Motor MP ONE



Jual  dan Jasa  Pasang Alarm Motor bisa di panggil area DKI Jakarta dan Sekitarnya.

Alarm MP one sudah di lengkapi dengan fitur keamanan yang canggih "Smart Safety" artinya sudah tidak menggunakan sekring lagi untuk mengamankan modul alarm tersebut dari konslet.

Namun modul alarm yang akan mencegah konslet dari luar sehingga tidak akan menjadikan Alarm MP One rusak. Alarm MP one way jg telah dilengkapi fitur "Silent Mode" yang sangat dibutuhkan pengendara motor ketika parkir.

Dan ada juga fitur tambahan "Auto Lock" jika anda lupa mengunci kendaraan Anda dalam waktu 3 menit motor otomatis terkunci.

Pemasangan rapi tanpa potong maupun kupas kabel asli Motor.
Info Pemasangan Hubungi WA


FITUR ALARM MP ONE WAY
  • Anti power cut, Jika modul dilepas / ada yg memutus kabel aki, alat tetep jalan dan alarm justru bunyi.
  • Bunyi lampu sein, Bisa di setting ketika lampu sein nyala ada tambahan suara seperti sein mobil atau truck.
  • Bisa auto lock atau otomatis alarm aktif sendiri, Fitur ini bermanfaat jika kita lupa mengaktifkan alarm.
  • Bisa silent mode atau tanpa bunyi alarm, Jika motor mendapat goncangan maka alarm tidak akan bunyi, alarm baru akan berbunyi jika ada yg meng ON kan kontak.
  • Stater dari remote (pilihan), Meskipun tanpa kontak ,motor bisa di stater dan jalan seperti biasa.
  • Matikan mesin dari jauh pakai remote, Jika terjadi perampasan kita bisa mematikan motor dari jauh tanpa bisa dihidupkan lagi.
  • Penggunaan motor hanya lewat remote saja (bisa di setting)
  • Penggunaan motor lewat kunci kontak dan remote (bisa di setting)
  • Semi lock, Dalam mode ini meskipun kontak tertinggal dimotor, tetap saja tidak bisa distater.
  • Total lock, Jika alarm aktif motor tidak bisa dihidupkan dan alarm berbunyi jika kontak di ON paksa dan jangkauan remote sekitar 50 - 100 meter.
  • Sensor getar, Fitur ini bermanfaat jika ada yg menggotong motor maka alarm akan berbunyi, jika tidak suka bunyi bisa tanpa suara (Sensitifitas bisa diatur sampai level 6).
  • Lock dan Unlock tanpa suara, dengan menahan tombol 1 detik suara notifasi bisa dimatikan.
  • Dapat remote cadangan, untuk menggati jikalau remote utama rusak / hilang.

Alarm Motor Terbaik Luminos 9Nine A1


Jual dan jasa pasang alarm motor luminos 9Nine A1

Melayani pemasangan panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya. Keuntungan pasang alarm luminos 9 Nine A1 dengan kami, sudah ada tambahan jeda starternya. Fungsi jeda starter : Sebagai penambah delay sekitar 5detik sebelum fungsi stater remot, sistem remot alarm jadi bisa seperti bawaan motor yaitu menunggu LAMPU CHEK ENGINE mati baru stater motor.

Pemasangan rapi tanpa potong maupun kupas kabel asli Motor. Di kerjakan oleh teknisi yang sudah berpengalaman serta di dukung dengan peralatan yang lengkap.

Cocok untuk semua jenis sepeda produk, baik Motor injeksi maupun motor karburator. Pemasangan aman, karena tidak merusak kabel bawaan motor maupun mengganggu  kelistrikan yang ada di motor. Pemasangan bisa di panggil untuk area DKI Jakarta dan Sekitarnya.
Alamat bengkel kami di Jl H Mujar no 36 Cinere Depok Jawa Barat.

Jika Anda ingin pasang silahkan WA 


Alarm motor A1 9Nine Luminos high quality.
Spesifikasi :
Tegangan Kerja : 9-15v
Konsumsi daya : Konsumsi daya pada saat diam : Frekuensi kerja : 315-316Mhz
Volume suara : 105-125db
Fitur :
  • Anti perampasan/ bisa mematikan mesin dari jarak -+100meter.
  • Anti angkat dengan sensor getar.
  • Anti pencongkelan/ saat kunci kontak dicongkel alarm akan lock dan sirine akan teriak serta kelistrikan mesin lumpuh (mesin tidak bisa nyala).
  • Bisa mode silent (dalam mode siaga), tetapi jika kontak dijebol alarm akan teriak.
  • Mode searching untuk mencari motor ketika lupa taruh di parkiran.
  • Anti power cut off (dilengkapi baterai tambahan).
  • Waterproof (aman tekena air saat hujan/ cuci steam.
  • Ada tambahan mode Hazard atau mode touring.
  • Auto lock, jika kunci kontak off otomatis kelistrikan motor terkunci
Remote keren seperti remote mobil

Review Kekurangan dan Kelebihan Alarm Motor Luminos 9Nine A1


Hi sobat otomotif, kali ini admin mau review Alarm Motor Luminos 9Nine A1. Semua alarm motor tentu kegunaannya sama, sama sama untuk memberikan keamanan buat motor sobat.

Akan tetapi Alarm Motor luminos 9Nine A1 ini ada beberapa perbedaan dan cara penggunaannya juga lebih mudah. Salah satunya saat kita mau menggunakan mode silent tinggal tinggal tahan lambang gembok tertutup sampai lampu sen berkedip.

Untuk membukanya tinggal tahan lambang gembok terbuka lalu pencet sekali lagi. Jadi ketika di rumah supaya tidak berisik dan tidak mengganggu tetangga.

Nah, yang lebih menarik lagi ada mode touring nya atau lampu Hazard. Jadi bagi Anda yang hobi touring sangat cocok untuk pasang alarm ini. Untuk menyalakan mode touring tinggal tahan lambang lonceng. Dan mematikan nya pencet sekali tombol lonceng nya.

Selain itu juga di lengkapi dengan Anti perampasan, jadi jika sepeda motor Anda di rampas tinggal pencet tombol gembok tertutup maka motor mati dan kelistrikan motor akan terkunci.

Level kesensitifan getar bisa di atur. Apabila sepeda motor di kunci menggunakan alarm kalo di senggol gak langsung bunyi alarm nya. Jadi tidak mengganggu lingkungan sekitar. Remote yang terlihat lebih keren dan elegan, menjadi daya tarik tersendiri.

Spesifikasi :
Tegangan Kerja : 9 -15v
Konsumsi daya : Konsumsi daya pada saat diam : Frekuensi kerja : 315-316Mhz Volume suara : 105-125db

Ada satu kekurangan di Luminos 9Nine A1 ini, yaitu belum di lengkapi dengan sistem auto lock. Akan tetapi walaupun belum ada auto lock nya, sebenarnya bisa di buat dengan mudah.

Nah, jika Anda berminat untuk pasang alarm luminos 9Nine A1 bisa klik nomor HP di bawah ini agar langsung terhubung ke WA


jasa pasang alarm motor jakarta selatan


DSS smartkey + pasang 1 juta

Jasa Pasang Alarm Motor Jalarta Utara

Beragam modus operandi pencurian sepeda motor (curanmor). Selain perampasan, yang paling sering terjadi adalah curanmor pada saat sepeda motor diparkiran, entah itu parkir di rumah atau di tempat-tempat umum. Biasanya neh guys, para pelaku curanmor ini mencari pemilik motor yang lengah. 

Maksudnya lengah yaitu pemilik tersebut cuma ngandelin kunci setang saja, tanpa menambahkan kunci ganda yang sudah banyak dijual. Selain kunci ganda, ada banyak pilihan yang bisa membuat sepeda motor tetap aman ketika kalianparkir. Salah satunya adalah pasang alarm untuk motor kalian. 

DMS Alarm Motor menyediakan jasa dan pemasangan berbagai merk alarm motor. Antara lain Dss smartkey, Luminos9Nine, MPone way..Harga alarm yang kami jual mulai dari 350.000 - 1.000.000.

Anti pembegalan, alarm ini juga bisa digunakan ketika sepeda motor dibegal. Tombol lock pada remote bisa ditekan dan sepeda motor yang dikendarai pembegal akan mati, selain itu tidak bisa dinyalakan. Namun, tetap pada jarak sinyal yang berlaku, agar sistem pengaman ini berfungsi.

Kami juga melayani pemasangan alarm panggilan meliputi, tangerang, tangerang selatan, jakarta barat, jakarta utara, jakarta selatan, jakarta timur, bekasi, depok

Pemasangan di pastikan aman, karena di kerjakan dengan serapi mungkin, tanpa potong maupun kupas kabel asli dari sepeda motor. Sehingga tidak merusak garansi kelistrikan sepeda motor.

Lokasi pemasangan Jl H Mujar no. 36 Cinere Depok Jawa Barat. Kami juga melayani pemasangan panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya.

Info pemasangan
Klik nomor HP untuk terhubung ke WA 



Tersedia ALARM MOTOR
  • DSS Smartkey
  • MP ONE
  • Luminos 9Nine A1
Harga + pemasangan panggilan:
  • DSS smartkey + pasang 1 juta
  • MP ONE + pasang Rp 450.000
  • Luminos 9Nine A1 + pasang Rp. 380.000. Khusus LUMINOS 9Nine A1 sudah di lengkapi modul jeda starter.
Harga di atas sudah termasuk ongkos pasang dan transportasi jika pemasangan datang ke rumah Anda untuk area DKI Jakarta dan Sekitarnya.

Beberapa jenis sepeda motor di kenakan biaya tambahan karena ada penambahan relay. Fungsi dari relay untuk memaksimalkan fungsi alarm dan supaya tidak merusak komponen yang ada di sepeda motor.

Untuk melihat fitur dan spesifikasi Alarm Motor klik linknya di bawah ini :
Untuk melihat album pemasangan klik disini


5 Alat Pengaman Motor Paling Aman Dari Maling

Walaupun sudah parkir di tempat yang di rasa paling aman, ninggalin motor saat pulang kampung lebaran memang tak bisa di sepelekan. Tapi juga gak ada salahnya kalo pasang pengaman tambahan. Kalo kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati, kalo tidak mau ribet ya berarti beli motor baru lagi deh. Nah, untuk mempersulit si maling  mencuri kalian, untuk mengantisipasi bisa memasang alat pengaman tambahan.

Lantas apa saja sih pilihan pengaman motor tambahanya? Berikut Admin kasih tau deh pilihannya:

1. Gembok Standar
Biasanya dipakai buat nggembok pintu pagar rumah DLL, gembok macam inipun bisa dipasang di bagian motor seperti piringan cakram atau rantai sepeda motor. Beberapa merk juga memiliki fitur alarm yang akan berbunyi saat terjadi getaran atau pukulan.

2. Disc Lock
Gembok macam ini berfungsi untuk mengunci cakram motor. Dipasang pada lubang ventilasi cakram, disc lock dapat dipasang di bagian depan atau belakang cakram motor yang berbeda ukuran. Beberapa disc lock merek tertentu juga memiliki fitur alarm sehingga dapat berbunyi jika dibongkar paksa.

3. Grip Lock
Berfungsi untuk mengunci tuas rem dengan throttle gas. Bisa juga untuk mengunci tuas kopling dengan setang. Dalam paket pembelian, ada pilihan karet yang bisa disesuaikan dengan jenis grip gas motor.

4. U-Lock / D-Lock
Seperti namanya, gembok ini memiliki bentuk seperti huruf U atau D. Fungsinya adalah mengikat velg dan cakram motor sehingga tidak bisa berputar. Umumnya berukuran besar sehingga terlihat jelas saat kondisi terpasang. Tersedia dua metode penguncian yaitu menggunakan kunci dan kode kombinasi.

5. Gembok Rantai
Memiliki fungsi dan kegunaan seperti U-Lock namun lebih fleksibel karena gembok tersambung dengan rantai. Metode pengunciannya juga sama seperti jenis U-Lock. Apapun jenis gembok yang kamu pilih, pastikan produk gemboknya terbuat dari material yang terjamin kualitasnya. Sehingga pengaman tambahan ini dapat bikin maling kesal dan mengurungkan niatnya.

Jika Anda bermint untuk menjaga kendaraan Anda dari curanmor yang pasti kudu pasang alarm motor. Harga  berfariasi dijamin aman untuk motor Anda. Lebih baik mencegah dari pada mengobati sebelum Anda kehilangan kendaraan Anda segera memasang alarm motor biar aman

Jika Anda tertarik untuk Menginstal Alarm Sepeda Motor  silahkan hubungi:
WA: Jika Anda bermint untuk menjaga kendaraan Anda dari curanmor yang pasti kudu pasang alarm motor. Harga  berfariasi dijamin aman untuk motor Anda. Lebih baik mencegah dari pada mengobati sebelum Anda kehilangan kendaraan Anda segera memasang alarm motor biar aman Jika Anda tertarik untuk Menginstal Alarm Sepeda Motor  silahkan hubungi:


Untuk motor tertentu ada tambahan biaya instalasi - / + 30rb Alarm Motor MP Super one way double remote - silent beep

Kelengkapan MP one super :
• 1 unit Modul Utama
• 2 unit remote control
• 1 unit bel / sirine
• Kabel dan soket
• Operasi manual

Alarm motor Mp super one way:

1. SILENT MODE BIP
Nonaktifkan Siren, Anda akan terlihat normal saat berkendara / parkir, nggak terlihat menggunakan alarm tapi tetap aman untuk motor Anda.

2. ANTI PERAMPASAN
Dapat mematikan mesin dari jarak jauh (50 sampai 100 meter)
Fungsi ini berguna dalam kasus perampasan kendaraan di jalan raya. Anda tidak perlu melawan, tinggal tekan tombol Lock di remote, mesin akan mati dan sirene akan berbunyi sekali pergantian sinyal berkedip2, dan tidak bisa dihidupkan lagi sebelum menekan tombol unlock pada remote atau unlock.

3. LIFT ANTI ANGKAT KE MOBIL / TRUK
Fungsi ini berguna ketika ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan Anda dengan cara mengangkat mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR getaran, ketika terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri akan membatalkan niatnya untuk mencuri kendaraan Anda. setiap kendaraan bergetar fungsi ini akan berlaku jika alarm pada posisi aktif.

CATATAN:

Pencurian sepeda motor dengan modus lift untuk mobil / truk hanya membutuhkan beberapa detik.

4. DILENGKAPI DENGAN KONTAK ALARM KUNCI
Fungsi ini membantu jika ada orang yang berniat jahat untuk mencuri kendaraan Anda, maka ketika kunci kontak diputar ke posisi ON (baik menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat) maka ALARM SIRENE akan terdengar dan lampu sein berkedip dan kemudian mesin kendaraan TIDAK BISA AKTIF, sehingga memberikan ke amanan pada kendaraan.

5. BISA MENGHIDUPKAN MESIN DARI STARTER 
Fungsi ini sangat berguna, Anda dapat starter Anda dari mesin remote tanpa harus kunci kontak ON, dan mesin akan hidup dan dapat mengambil jalan seperti mesin hidup dengan menggunakan kunci kontak. Mesin akan hidup, untuk mematikan mesin, cukup tekan tombol UNLOCK pada remote.

6. Cari Mode (mencari kendaraan)
Alarm ini dilengkapi dengan tombol Search Mode, sistem ini berfungsi untuk mencari kendaraan tempat parkir yang luas, Anda tidak akan sulit untuk menemukan kendaraan, karena sirene keras akan berbunyi dan berkedip lampu seinnya.

7. Remot anti air
Alarm remote karena kehujanan tahan air di remotenya casing telah dilapisi karet elastis, dan ada juga karet lubang baut.

8. Dapat diatur on / off suara dari remote.
9. Bisa diatur dari getaran sensor remote sensitif
10. Bisa diatur pada off alarm otomatis setelah 3 menit
11. Dapat diatur secara manual dan remote, atau jika Anda hanya ingin pada remote saja.
12. DLL

Untuk motor tertentu ada tambahan biaya instalasi - / + 20rb Alarm Motor MP Super one way double remote - silent beep

Kelengkapan MP one super :
• 1 unit Modul Utama
• 2 unit remote control
• 1 unit bel / sirine
• Kabel dan soket
• Operasi manual

Alarm motor Mp super one way:

1. SILENT MODE BIP
Nonaktifkan Siren, Anda akan terlihat normal saat berkendara / parkir, nggak terlihat menggunakan alarm tapi tetap aman untuk motor Anda.

2. ANTI PERAMPASAN
Dapat mematikan mesin dari jarak jauh (50 sampai 100 meter)
Fungsi ini berguna dalam kasus perampasan kendaraan di jalan raya. Anda tidak perlu melawan, tinggal tekan tombol Lock di remote, mesin akan mati dan sirene akan berbunyi sekali pergantian sinyal berkedip2, dan tidak bisa dihidupkan lagi sebelum menekan tombol unlock pada remote atau unlock.

3. LIFT ANTI ANGKAT KE MOBIL / TRUK
Fungsi ini berguna ketika ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan Anda dengan cara mengangkat mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR getaran, ketika terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri akan membatalkan niatnya untuk mencuri kendaraan Anda. setiap kendaraan bergetar fungsi ini akan berlaku jika alarm pada posisi aktif.

CATATAN:

Pencurian sepeda motor dengan modus lift untuk mobil / truk hanya membutuhkan beberapa detik.

4. DILENGKAPI DENGAN KONTAK ALARM KUNCI
Fungsi ini membantu jika ada orang yang berniat jahat untuk mencuri kendaraan Anda, maka ketika kunci kontak diputar ke posisi ON (baik menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat) maka ALARM SIRENE akan terdengar dan lampu sein berkedip dan kemudian mesin kendaraan TIDAK BISA AKTIF, sehingga memberikan ke amanan pada kendaraan.

5. Bisa starter dari remot 
Fungsi ini sangat berguna, Anda dapat starter Anda dari mesin remote tanpa harus kunci kontak ON, dan mesin akan hidup dan dapat mengambil jalan seperti mesin hidup dengan menggunakan kunci kontak. Mesin akan hidup, untuk mematikan mesin, cukup tekan tombol UNLOCK pada remote.

6. Cari Mode (mencari kendaraan)
Alarm ini dilengkapi dengan tombol Search Mode, sistem ini berfungsi untuk mencari kendaraan tempat parkir yang luas, Anda tidak akan sulit untuk menemukan kendaraan, karena sirene keras akan berbunyi dan berkedip lampu seinnya.

7. Remot anti air
Alarm remote karena kehujanan tahan air di remotenya casing telah dilapisi karet elastis, dan ada juga karet lubang baut.

8. Dapat diatur on / off suara dari remote.
9. Bisa diatur dari getaran sensor remote sensitif
10. Bisa diatur pada off alarm otomatis setelah 3 menit
11. Dapat diatur secara manual dan remote, atau jika Anda hanya ingin pada remote saja.

Jual dan Pasang Alarm Motor Nmax Terbaik di Jakarta

Immobilizer untuk sepeda motor immobilizer yamaha nmax. Berbicara tentang Alarm motor, seberapa penting kah buat keamanan sepeda motor Anda ? Apakah Anda pernah terfikirkan kalo di sekeliling kita rawan pencurian dan perampasan sepeda motor ?

Khususnya di wilayah Jakarta saja setiap harinya puluhan sepeda motor hilang tanpa jejak karena kelalaian dari si pemilik kendaraan bermotor.
Perlu Anda ketahui bahwa pencuri motor itu cuman butuh waktu kurang dari satu menit untuk melakukan aksinya. Maka dari itu Anda perlu waspada dan berhati-hati agar sepeda motor kesayangan Anda aman dari incaran maling.

Lubang stop kontak di congkel pakai kunci letter T
Terus bagaimana caranya agar sepeda motor anda Aman dari incaran maling? Anda harus menambahkan kunci ganda atau alarm motor anti maling yang terbaik yang bisa membuat Anda aman dan nyaman seperti alarm motor Dss Smartkey.

Apa itu Dss Smartkey?
Alarm motor Dss Smartkey adalah sebagai pengganti kunci kontak, di mana untuk menyalakan , starter , dan mematikan sepeda motor cukup dengan tombol starter saja.

Pengoperasiannya pun sangat mudah
Untuk mengoperasionalkan sistem keyless key, pengguna motor cukup menekan tombol start sekali untuk mengaktifkan kelistrikan. Setelah itu pencet tombol start sekali lagi, maka mesin akan hidup. Untuk menonaktifkan atau mematikan mesin, cukup memencet tombol start sebanyak tiga kali.

Jika motor dirampas begal, maka setelah 100 sampai 200 meter, mesin motor akan mati dengan sendirinya dan alarm akan menyala selama satu menit, Jika motor kembali digerakkan kembali oleh sang begal, alarm motor akan kembali menyala.

Artinya alarm hanya akan nonaktif jika smart key kembali mendekat akan timbul pertanyaan ” Mengapa harus jauh baru mesin mati? ” kenyataan di lokasi bila menggunakan alarm yang lain seperti alarm remot maka bila jarak terlalu jauh remot sinyal sangat lemah dan motor tetap bisa di rampas dan bila dlm jarak 10 meter kita pencet remot tersebut maka begal akan balik kembali dan sangat membahayakan karena biasanya mereka menggunakan senjata tajam atau pistol.

Dsssmartkey juga memiliki beberapa keunggulan, seperti:
· Aman Dari Begal (Perampasan)
· Aman dari Kunci T
· Aman dari Cairan Setan
· Aman dari Aki Drop
· Tanpa Tombol Tambahan
· Bukan Remote & Smart Coin
· Pertama Kali di INDONESIA

Kami menerima pemasangan alarm motor panggilan untuk ailayah Dki Jakarta dan Sekitarnya
Untuk Pembelian dan Pemasangan Hubungi  WA : 0821-1706-8500
       
PERHATIAN !!!!

Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dulu.

Post a Comment

0 Comments